5.9.13

حلى الشعيرية

حلى الشعيرية

- كيس الشعيريه الباكستانية.

- اصبع زبدة.

- ½ كوب حليب نستلة المركز.

- 4 حبات جبن كيري.

-1 قشطة.

-1 دريم ويب.

-1 كريم كراميل.

- بسكوت شاي.

الطبقه الأولى:

- تكسر الشعيرية وتحمس مع الزبدة إلى أن تحمر.

الطبقه الثانيه:

- يعمل الكريم كرميل ويسكب فوق الشعيرية.

الطبقه الثالثه:

- ترص طبقة البسكوت وتوضع في الطبقة الثانية.

الطبقه الرابعه:

- يخلط في الخلاط جبن كيري والقشطه والدريم ويب والحليب المركز وتسكب فوق البسكويت.

الطبقه الأخيره:

يزين بالكراميل السائل ويدخل الثلاجه. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق